Gresca
Spagna | Barcellona
lo chef
Rafa Peña
sous-chef
Carles Moroto
Carles Moroto
Gresca appartiene a quella categoria di locali che riescono a stupire con la semplicità. In un mondo che ogni volta si inventa fuochi artificialli e stranezze per far parlare di sé Gresca mette invece in tavola la concretezza di piatti pieni di sostanza.
Detto altrimenti è un ristorante dove si va per stare bene senza troppi inutili orpelli. Volete un bikini perfetto? Venite qui! Volete una Faraona alla brace con spugnole che vi ricorderete per tutta la vita e cercherete in ogni altro tavolo al quale vi siederete? Siete nel posto giusto. Anche il Pan con tomate qui è speciale.
La carta è ampia e soddisfa ogni genere di palato da quelli più raffinati a quelli più semplici. Tutto è preparato con personalità e sapienza in una cucina che gira ai mille all'ora e che Rafa Peña governa con serenità. L'ambiente, come ci si apetterebbe da un locale nel quale andare per stare bene è informale, il servizio attento e preciso ma mai affettato.
La carta dei vini, proprio come quella delle vivande, è ampia e adatta a ogni gusto e a ogni portafoglio.
Perché fermarsi
per stare bene in uno dei posti più goduriosi della cittàPrezzo medio antipasto
5.00
Prezzo medio primo
12.00
Prezzo medio secondo
26.00
Prezzo medio dolce
8.50
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