Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Spagna

Gresca

RelatoreTavoli all’aperto

Gresca è una promessa compiuta, un'insegna che a Barcellona unisce la modernità di un neo bistrot nordico con il classicismo francese e il calore italiano delle ricette protagoniste del menu. Non manca l’effervescenza spagnola nel servizio, nell’audacia degli abbinamenti mari e monti, e nella volontà di condividere ogni assaggio al centro della tavola. Tutte logiche che fanno del silenzioso Rafa Peña un cuoco molto stimato, dai colleghi, dal grande pubblico e dalla critica.

Gresca è un piccolo grande ristorante, lontano dalle formalità, che mira al benessere dell’ospite attraverso un servizio rilassato e piatti originali ma riconoscibili nei gusti. Sempre presente è il Pan con tomate a cui si aggiungono ravioli, spicchi di pizza, terrine di foie gras e pâté en croûte: un’offerta universale che accarezza Barcellona con fare delicato, deciso, libero e personale.

Prendetevi il tempo di scorrere le etichette della cantina, molto centrata sui vini naturali.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per l'atmosfera rilassata e per la cucina: Melanzane laccate con crema di parmigiana, Calamari alla griglia, Insalata di cetrioli, stracchino e mandorle...

Chef

Rafa Peña

Sous-chef
Carles Moroto

Contatti

+34934516193
carrer de Provença, 230
08036 - Barcellona
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
variabili
Antipasto
5 euro
Primo
12 euro
Secondo
26 euro
Dolce
9 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l'atmosfera rilassata e per la cucina: Melanzane laccate con crema di parmigiana, Calamari alla griglia, Insalata di cetrioli, stracchino e mandorle...
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose