Gresca è una promessa compiuta, un'insegna che a Barcellona unisce la modernità di un neo bistrot nordico con il classicismo francese e il calore italiano delle ricette protagoniste del menu. Non manca l’effervescenza spagnola nel servizio, nell’audacia degli abbinamenti mari e monti, e nella volontà di condividere ogni assaggio al centro della tavola. Tutte logiche che fanno del silenzioso Rafa Peña un cuoco molto stimato, dai colleghi, dal grande pubblico e dalla critica.
Gresca è un piccolo grande ristorante, lontano dalle formalità, che mira al benessere dell’ospite attraverso un servizio rilassato e piatti originali ma riconoscibili nei gusti. Sempre presente è il Pan con tomate a cui si aggiungono ravioli, spicchi di pizza, terrine di foie gras e pâté en croûte: un’offerta universale che accarezza Barcellona con fare delicato, deciso, libero e personale.
Prendetevi il tempo di scorrere le etichette della cantina, molto centrata sui vini naturali.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose