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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Champagne Veuve Cliquot Brut
Veneto

Venissa

È quando si sta per giungere, tra il silenzio della laguna, sulla piccola isola di Mazzorbo, ancor prima di metter piede a terra, che si inizia a comprendere la singolarità dell’esperienza gastronomica che si sta per vivere. In una location edenica, lontano dalla caotica Serenissima, ma non per questo meno magica, sorge Venissa, piccolo paradiso terrestre sotto la guida gastronomica di Chiara Pavan e Francesco Brutto.

La loro cucina è l’espressione del territorio che circonda la tenuta, una vegetazione lagunare che prende vita in composizioni sapienti, caratterizzate da un sincero protagonismo degli ingredienti. Una cucina a km 0, in costante sperimentazione, dietro la quale si cela un’importante matrice filosofica e ambientale, in grado di dar voce alle sue poliedriche potenzialità.

Quando, infatti, ci si siede a tavola nell’elegante location gastronomica - si, perché a qualche metro di distanza c’è anche l’Osteria, con proposte meno strutturate, ma non per questo meno accattivanti - non si può non percepire la profonda coerenza tra la natura circostante e l’offerta culinaria, caratterizzata da una ricerca green ed ecosostenibile che, però, non manca mai di raggiungere spiccati picchi di golosità. Piatti dalla grande personalità, che oscillano da sfumature più amare e balsamiche a quelle dolci e confortanti, come i i Bottoni al burro d'artemisia, pinoli e insalate amare o gli Spaghetti con garum di sarde, alici fresche e finocchietto di mare. Pronti a sorprendere a ogni singolo assaggio.

Chef

Chiara Pavan e Francesco Brutto

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Ai dolci

Chiara Pavan

In sala

Gabriele Iacobucci

In cantina

Francesco Brutto

Contatti

+390415272281

fondamenta di Santa Caterina, 3
30142 - Venezia - Mazzorbo
venissa.it
info@venissa.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
1 novembre-1 marzo
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
110, 140 e 175 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Estro, calle S. Pantalon, Venezia: per la grande carta dei vini e la particolare attenzione dedicata alla selezione di vini naturali

+390414764914

Perché fermarsi
per godere di un'esperienza gastronomica indimenticabile, se poi all'ombra di un vigneto in una tiepida giornata primaverile... ancora di più
Giulia Rosato
Giulia Rosato

laureata in Lettere classiche, lavora nel mondo della comunicazione e del giornalismo enogastronomico, con lo sguardo sempre volto alla ricerca delle parole e dei sapori giusti