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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Champagne Veuve Cliquot Brut
Emilia Romagna

Magnolia

Lo chef Alberto Faccani dà il suo meglio quando interpreta la cucina romagnola e i suoi ingredienti. Si vede nel Risotto Riviera Adriatica, da tempo pezzo forte del menu degustazione "I Classici": è un riso bianco mantecato con tre salse (brodetto, cozze e alghe), un'ode all’adriaticità, parola inventata, ma che ha il suo significato per la gente di queste parti.

La maggior parte dei piatti raccontano di vecchie tradizioni e storie familiari di un ragazzo giovane, ma con un’esperienza ben rodata. Ma ci sono anche tante novità, perché lo chef ama rinnovarsi sempre, con abbinamenti originali di terra e mare: tra gli esempi più gustosi, Cappesante, topinambur, nocciole e caviale, Calamari, carbonara e tartufo nero, e ancora, Astice, pastinaca, pompelmo e rosmarino.

Al Magnolia il servizio è elegante, la sala con un numero di tavoli ridotti (sono solo 9) dona comfort e intimità, i vini scelti fanno buona compagnia ai piatti, uno show nello show. Il Magnolia vuole, deve e può, per ubicazione, storia e percorso, diventare la porta di accesso alla Romagna per il gourmet di passaggio che anche a tavola impara e scopre il territorio in cui si trova e per l’autoctono che non si stanca mai di assaggiare i sapori con cui è cresciuto. Faccani si è preso la briga di recuperare tradizioni rimaste qualche generazione indietro e trascinarle avanti.

Chef

Alberto Faccani

Vai alla scheda dello chef

Sous-chef

Andrea Vailati e Marco Garattoni

Ai dolci

Andrea Vailati

In sala

Gianluca Ceccarelli e Ledio Quatja

In cantina

Andrea Fiorini

Contatti

+39054781598

viale Trento, 31
47042 - Cesenatico (Forlì-Cesena)
magnoliaristorante.it
info@magnoliaristorante.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
90 euro
Menu degustazione
120 e 140 euro
Antipasto
35 euro
Primo
35 euro
Secondo
40 euro
Dolce
18 euro

Lo chef consiglia
Osteria da Beppe, via Aurelio Saffi 8, Cesenatico, osteriadabeppe.com: vicino al porto canale, ottimi crudi e pesce alla griglia

+39054781529

Perché fermarsi
per i piatti di cucina romagnola interpretati secondo le regole del fine dining
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose