Incastonato nelle strette viuzze lastricate in pietra, in quello che rimane di un antico convento del XV secolo, Cibus racconta una tradizione familiare che da anni omaggia la cultura gastronomica dell’agro cegliese e della Puglia tutta. Lillino Silibello e sua moglie Angela Amico sono le colonne portanti di un racconto che tramandano, curano e custodiscono: quello dell’autentica cucina locale che mai scende a compromessi con la natura, rispettandone tempi e stagioni.
Nel menu riecheggiano le tradizioni contadine, con una naturale impronta vegetale, pur lasciando ampio spazio alle carni della Valle d’Itria e ai formaggi, su cui la famiglia Silibello sperimenta fermentazioni e stagionature nella grotta dedicata. I due figli, Camillo e Diego, si dividono rispettivamente tra cucina e sala mostrando a chiunque arrivi come Cibus sia parte imprescindibile della loro famiglia e come questo li abbia resi propulsori della verità a tavola.
pugliese classe 1992, da sempre curiosa a tavola, dopo la Laurea in Giurisprudenza consegue un Master in critica enogastronomica all’Academy del Gambero Rosso a Roma. Oggi scrive su diverse testate nazionali.
+390831867870
Tavoli all’aperto
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pugliese classe 1992, da sempre curiosa a tavola, dopo la Laurea in Giurisprudenza consegue un Master in critica enogastronomica all’Academy del Gambero Rosso a Roma. Oggi scrive su diverse testate nazionali.