Con l’apertura dell'iconico e panoramico ristorante Castel fine dining, l’Hotel Castel ha fatto un grande balzo in avanti per rendere più completa e internazionale la sua offerta gourmand. Una sala e una struttura di alto livello che mancava nell’area del meranese e offre un’esperienza a tutto tondo. L’ingresso indipendente dall’Hotel e la presenza di sale e salottini permette un approccio graduale alla cena, passando attraverso un’area aperitivo e cocktail e vari disimpegni confidenziali.
In tavola, lo chef Gerhard Wieser, che occupa la ribalta da ormai quasi 30 anni, propone il suo classico stile a tinte pastello che fonde proposte internazionali a suggestioni territoriali in un menu stagionale: Trota salmonata, ostrica, spinaci, siero di latte e cavolo fermentato per cominciare, citando alcuni capisaldi della dispensa di montagna. Poi un salto all’estremo opposto della penisola, con Gamberi rossi, finocchio, zafferano; quindi il Nasello, focaccia, peproni, chorizo. Buonissime le Lasagne pomodoro e burrata. Il filetto di wagyu alla brace è un piatto che si fa ricordare. Carta dei vini strabordante eccellenze per un’esperienza davvero completa.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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