Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Zur Rose

Tavoli all’aperto

Un indirizzo che dà grande sicurezza sulla Strada del Vino che ha scritto la storia contemporanea della cucina altoatesina. Qui godrete di una solida ed esperta mano che vi porterà ad assaggiare piatti buonissimi, con punte di eccellenza, anzi due. Il passaggio generazionale tra padre, Hebert Hintner, e figlio, Daniel, infatti, comincia a sentirsi. E funziona alla grande.

In tavola c'è tanta attenzione al vegetale, con un menu specifico, che comprende piatti golosi come i Ravioli con ricotta affumicata, burro di pere e farina di pere, e l'Uovo biologico in camicia con panatura alle erbe, purea patate e tartufo nero. Dal menu regionale, ottima la Coscia di vitello nostrano, crosta al rafano, cardoncelli e purea di ceci. Ogni stagione è una danza diversa.

In sala, mamma Margot accompagna i piatti con oculate scelte enoiche della bella cantina. A poca distanza, nella piazza centrale, troverete il Platzegg, “osteria” di cucina solo tradizionale, ultimo progetto di successo dello chef.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per piatti altoatesini che cambiano con le stagioni, dando il giusto risalto sia alla carne che ai vegetali

Chef

Herbert e Daniel Hintner

In sala
Margot Hintner
In cantina
Margot Hintner

Contatti

+390471662249
via Josef Innerhofer, 2
39057 - Appiano (Bolzano) - San Michele
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica; lunedí e giovedí a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
90 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per piatti altoatesini che cambiano con le stagioni, dando il giusto risalto sia alla carne che ai vegetali
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose