Un indirizzo che dà grande sicurezza sulla Strada del Vino che ha scritto la storia contemporanea della cucina altoatesina. Qui godrete di una solida ed esperta mano che vi porterà ad assaggiare piatti buonissimi, con punte di eccellenza, anzi due. Il passaggio generazionale tra padre, Hebert Hintner, e figlio, Daniel, infatti, comincia a sentirsi. E funziona alla grande.
In tavola c'è tanta attenzione al vegetale, con un menu specifico, che comprende piatti golosi come i Ravioli con ricotta affumicata, burro di pere e farina di pere, e l'Uovo biologico in camicia con panatura alle erbe, purea patate e tartufo nero. Dal menu regionale, ottima la Coscia di vitello nostrano, crosta al rafano, cardoncelli e purea di ceci. Ogni stagione è una danza diversa.
In sala, mamma Margot accompagna i piatti con oculate scelte enoiche della bella cantina. A poca distanza, nella piazza centrale, troverete il Platzegg, “osteria” di cucina solo tradizionale, ultimo progetto di successo dello chef.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose