Il ristorante Kanton è una garanzia per chi vuole provare la cucina tradizionale cinese preparata con ingredienti di altissima qualità e tecniche di avanguardia. Chef Weikun Zhu, infatti, negli anni ha sviluppato una forte sensibilità verso le tematiche della salute e del benessere per una proposta di "CuCina" che non ti aspetti, interessante, contemporanea e senza estremizzazioni.
Nel menu, troviamo piatti realizzati con bambù d'acqua, patate taro, semi di soia fermentati, uovo centenario meduse, germogli di bambù, funghi abalone e ingredienti tipici della cucina asiatica, ma anche ingredienti locali lombardi a km zero. Tra le specialità, Ramen Wencheng in sugo di maialino e la sua famosa Anatra laccata. Qui potrete godere anche dell'antico rito del tè: chef Weikun Zhu vi saprà consigliare, tra oltre 35 tipologie, in base alle pietanze scelte per creare un giusto equilibrio di sapore e gusto.
Sedersi a questa tavola significa provare un'esperienza immersiva nei profumi, gusti e ricordi della Cina più autentica, con un tocco di "Occidente" per rendere omaggio alla terra di adozione.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri