Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Stube Gourmet dell'hotel Europa

Chef30anniStellinaGiglio

La Stube Gourmet dell’Hotel Europa ad Asiago, della famiglia Mosele, si conferma un approdo confortevole per gli amanti della cucina moderna, che si valorizza sulla materia prima di estrema qualità, a valorizzare un territorio ricco di proposte appetitose. Confermata la squadra affidata allo chef Fabio Falsetti. La filosofia gastronomica resta fedele alla tradizione montanara, con l’impiego di ingredienti freschi provenienti dal territorio, in particolare formaggi pregiati selezionati dal maestro affinatore Coccolo. Non mancheranno piatti a base di selvaggina e trota di fiume.

L'approccio sarà empatico, come sottolinea sempre lo chef: piatti golosi che soddisfino un po' tutti i palati senza facili compromessi però e con una novità interessante data dalle polveri di fiori ed essenze montane dell’Ordine Contadino della Val di Cembra. I dolci saranno freschi e caratterizzati dall’uso di frutta di stagione, con abbinamenti a infusi di menta, rum o rosa. Oltre al degustazione disponibile un menu alla carta.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Perché fermarsi
perché, stella o non stella, è una delle migliori tavole dell'Altopiano

Chef

Fabio Falsetti

Sous-chef
Guglielmo Baron
Ai dolci
Marta Morbin
In sala
Jgor Tessari
In cantina
Jgor Tessari

Contatti

+390424462659
corso IV novembre 65/67
36012 - Asiago (Vicenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
aperto da giovedì a domenica, solo a cena
Ferie
variabili da novembre a dicembre
Menu degustazione
130 euro
Antipasto
30 euro
Primo
26 euro
Secondo
34 euro
Dolce
16 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
perché, stella o non stella, è una delle migliori tavole dell'Altopiano
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.