La Stube Gourmet dell’Hotel Europa ad Asiago, della famiglia Mosele, si conferma un approdo confortevole per gli amanti della cucina moderna, che si valorizza sulla materia prima di estrema qualità, a valorizzare un territorio ricco di proposte appetitose. Confermata la squadra affidata allo chef Fabio Falsetti. La filosofia gastronomica resta fedele alla tradizione montanara, con l’impiego di ingredienti freschi provenienti dal territorio, in particolare formaggi pregiati selezionati dal maestro affinatore Coccolo. Non mancheranno piatti a base di selvaggina e trota di fiume.
L'approccio sarà empatico, come sottolinea sempre lo chef: piatti golosi che soddisfino un po' tutti i palati senza facili compromessi però e con una novità interessante data dalle polveri di fiori ed essenze montane dell’Ordine Contadino della Val di Cembra. I dolci saranno freschi e caratterizzati dall’uso di frutta di stagione, con abbinamenti a infusi di menta, rum o rosa. Oltre al degustazione disponibile un menu alla carta.
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.
Ristorante con camere
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.