Se il primo amore non si scorda mai, le Storie d’amore sono sempre le più appassionanti e quella che scrivono da tempo Davide (in cucina) e Massimo (in sala) con i propri clienti lascia sempre il segno. Insomma anche Storie d’amore non si scorda mai.
Va detto che c’è una grande attenzione al territorio e alla qualità delle materie prime: è viva la collaborazione con aziende locali di primaria importanza di natura biologica per l’allevamento di manzo e agnello, mentre tutta la verdura proviene da produzione propria o dagli Orti di Venezia, garanzia di qualità.
Il menu è stagionale, ma se cercate esempi, potremmo citarvi i Ravioli del plin d’arrosto d’anatra, cavolo nero, zucca, sugo d’anatra e salsa di foie gras, la “Pasta in Bianco”, umami di finocchio, uovo e pepe di Timut, Piccione, anguilla al fumo, foie gras e sedano rapa al bergamotto. Non manca un’ottima carta dei vini, dove spiccano la presenza di oltre 200 etichette di champagne e un carosello di distillati da accontentare chiunque, che Massimo cura con grande passione e competenza da sempre.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393346975808
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)