Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Storie d'Amore

Tavoli all’aperto

Se il primo amore non si scorda mai, le storie d’amore sono sempre le più appassionanti e quella che scrivono da tempo Davide Filipetto (in cucina) e Massimo Foffani (in sala) con i propri clienti lascia sempre il segno. Insomma anche Storie d’amore non si scorda mai.

Va detto che c’è una grande attenzione al territorio e alla qualità delle materie prime: è viva la collaborazione con aziende locali di primaria importanza di natura biologica per l’allevamento di manzo e agnello, mentre tutta la verdura proviene da produzione propria o dagli Orti di Venezia, garanzia di qualità.

Il menu è stagionale, ma se cercate esempi, potremmo citarvi Lo spaghetto con vongole, burro affumicato e zeste di lime, il Risotto alla parmigiana di melanzane, la Catalana interpretata con creatività. Non manca un’ottima carta dei vini, dove spiccano la presenza di oltre 200 etichette di champagne e un carosello di distillati da accontentare chiunque, che Massimo cura con grande passione e competenza da sempre.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
trattoria Ongarato "Al Pessaretto", via Desman 2, Borgoricco (Padova)

+393346975808

Perché fermarsi
per una location particolare, l'ottima cantina e piatti come lo Spaghetto con vongole, burro affumicato e zeste di lime

Chef

Davide Filipetto

In sala
Massimo Foffani
In cantina
Massimo Foffani

Contatti

+390499336523
via Desman 418
35010 - Borgoricco (Padova) - San Michele delle Abbadesse
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì e giovedì
Ferie
variabili a gennaio e agosto
Menu degustazione
90, 100, 110 e 135 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
trattoria Ongarato "Al Pessaretto", via Desman 2, Borgoricco (Padova)

+393346975808

Perché fermarsi
per una location particolare, l'ottima cantina e piatti come lo Spaghetto con vongole, burro affumicato e zeste di lime
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose