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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Veneto

Dolada

Non ci si pente mai di arrivare fin quassù, anche se c'è strada da fare, e tornanti, ma poi si gode, la valle, le montagne, la luce, il freddo - quando c'è – perché anche quello fa parte dello spettacolo, come la brezza leggera che rende l'estate dell'Alpago così bella e l'afa, laggiù, a valle, così lontana. 

Vale sempre la pena di arrampicarsi, c'è solo da affaticare un po' il motore, ma poco, in fondo, e poi sedersi. Farsi coccolare, dai calici e dalle pietanze, dalla cortesia del servizio, dalla bontà dei piatti, dalle attenzioni di Rossana, dallo sguardo di Enzo, il grande Enzo, fra i primissimi maestri della nuova, grande cucina veneta - se c'è, e quando non è dentro la sua casetta rifugio, nel bosco, panoramica, cullato dal lieve ronzio delle sue api - e dalla cucina di Riccardo, inno al bosco.

Da classici senza tempo come il Vitello tonnato 1853, la Carbonara di Riccardo, le Lumache al burro Bourguignonne, lo Zabaione gratinato al moscato e gelato alla vaniglia, ai piatti di oggi, il Riso alla finanziera del futuro, il Piccione farcito della sua peverada in due cotture, il Quasi Crudodell’Alpago, degustazione a km zero a base di agnello appena scottato, pastin (la pasta fresca del salame), trota di torrente e pendoline, cioè striscioline di carne di pecora essiccate, tutte da gustare. Pensando al rientro, accontentatevi di qualche sorso da grandi bottiglie, oppure prenotate una camera, in questo piccolo angolo di paradiso.

Chef

Riccardo De Prà

Sous-chef

Stefano Chiesura

Ai dolci

Valentina Baggio

In sala

Rossana Roma

In cantina

Rossana Roma

Contatti

+390437479141

via Dolada, 21
32016 - Alpago (Belluno)
dolada.it
info@dolada.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera, l'intero lunedì e l'intero martedì
Ferie
variabili a gennaio e marzo
Prezzo medio vino escluso
70 euro
Menu degustazione
62 e 88 euro
Antipasto
22 euro
Primo
22 euro
Secondo
26 euro
Dolce
12 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Tavoli all'aperto

Delivery / Take away disponibile

Lo chef consiglia
Osteria Al Castelletto, via Castelletto 3, Pedeguarda (Treviso): un pezzo di storia della cultura locale che non si può ignorare

+390438842484

Perché fermarsi
per il padellino di Lumache al burro, ma anche per tutte le ricche proposte di Dolada Shop, shop.dolada.it, sviluppate nei giorni di lockdown
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose