Albo d'oro premiati

Cuoco dell’anno 2018

Moreno Cedroni premiato Cuoco dell'anno tra Paolo Marchi e Gian Luca Uccelli, l'enologo della cantina Contadi Castaldi in Franciacorta

Moreno Cedroni premiato Cuoco dell'anno tra Paolo Marchi e Gian Luca Uccelli, l'enologo della cantina Contadi Castaldi in Franciacorta

Piatto dell’anno 2018

Riccardo Camanini riceve il premio Piatto dell'Anno da Elisabetta Serraiotto del Consorzio di Tutela del Grana Padano

Riccardo Camanini riceve il premio Piatto dell'Anno da Elisabetta Serraiotto del Consorzio di Tutela del Grana Padano

  • 2011
    Grana Padano premia i “Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi” di Carlo Cracco
  • 2012
    Grana Padano premia la “Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate” di Massimo Bottura
  • 2013
    Grana Padano premia la "Pasta e Insalata" di Davide Scabin e il dolce "Napul è" di Nino Di Costanzo
  • 2014
    Grana Padano premia “Animelle, panna, limone e sale" di Niko Romito
  • 2015
    Grana Padano premia "Cannolo di cous cous" di Enrico Panero
  • 2016
    Grana Padano premia "Ricchezza e Povertà" di Matias Perdomo
  • 2017
    Grana Padano premia "Scarpetta" di Franco Pepe e "Pizza con spinaci, carote fermentate e peperoncino, capperi, limone, pomodori schiacciati e formaggio feta" di Sarah Minnick
  • 2018
    Grana Padano premia "Doppi bottoni, cavolo rapa, ricotta al limone, sgombro e colatura di alici di Cetara" di Riccardo Camanini 

Premio Vent’anni 2018

Alessio Longhini ritira il Premio Vent'anni da Elisabetta Bracci di S.Pellegrino sul palco dell'Auditorium

Alessio Longhini ritira il Premio Vent'anni da Elisabetta Bracci di S.Pellegrino sul palco dell'Auditorium

Birra in cucina 2018

Giancarlo Morelli (seconda da sinistra) ritira il premio Birra in Cucina da Alfredo Pratolongo, Presidente Fondazione Birra Moretti. Nella foto alcuni degli chef giurati del Premio Birra Moretti Grand Cru

Giancarlo Morelli (seconda da sinistra) ritira il premio Birra in Cucina da Alfredo Pratolongo, Presidente Fondazione Birra Moretti. Nella foto alcuni degli chef giurati del Premio Birra Moretti Grand Cru

Tipicità italiana in cucina 2018

Michele Cannone di Lavazza premia Matteo Baronetto

Michele Cannone di Lavazza premia Matteo Baronetto

Identità Donna 2018

Aurora Mazzucchelli riceve da Paolo Ziliani il premio Identità Donna

Aurora Mazzucchelli riceve da Paolo Ziliani il premio Identità Donna

Creatività in cucina 2018

Lello Ravagnan con la moglie Pina Toscani premiato da Piero Gabrieli di Molino Quaglia

Lello Ravagnan con la moglie Pina Toscani premiato da Piero Gabrieli di Molino Quaglia

Artigiano del gusto 2018

Francesco Zonin di Zonin 1821 premia Antonia Klugmann

Francesco Zonin di Zonin 1821 premia Antonia Klugmann

Eccellenze Lombarde 2018

Davide Oldani premiato dall'assessore all'agricoltura della Regione Lombardia Gianni Fava

Davide Oldani premiato dall'assessore all'agricoltura della Regione Lombardia Gianni Fava

Identità di Sala 2018

Marco Amato riceve il premio Identità di Sala da Camilla Lunelli di Cantine Ferrari . Sul palco anche lo chef Francesco Apreda

Marco Amato riceve il premio Identità di Sala da Camilla Lunelli di Cantine Ferrari . Sul palco anche lo chef Francesco Apreda

Identità Naturali 2018

Simone Salvini riceve il premio Identità Naturali. A consegnarlo Riccardo Felicetti socio Alce Nero

Simone Salvini riceve il premio Identità Naturali. A consegnarlo Riccardo Felicetti socio Alce Nero

Identità Nuove Sfide 2018

Carlo Cracco riceve il premio Nuove Sfide da Enrico Berto di Berto's

Carlo Cracco riceve il premio Nuove Sfide da Enrico Berto di Berto's

Olio in cucina 2018

Francesco Coppini di Coppini Arte Olearia premia Antonio Guida

Francesco Coppini di Coppini Arte Olearia premia Antonio Guida

L'Omaggio 2018

Identità Golose omaggia Arrigo Cipriani. Sul palco anche Raffaele e Massimiliano Alajmo

Identità Golose omaggia Arrigo Cipriani. Sul palco anche Raffaele e Massimiliano Alajmo

Pasticciere dell’anno 2012

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Famiglia dell’anno 2012

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Idee di gola 2011

Il premio di Caraiba Luxury

Il premio di Caraiba Luxury

Radici Future 2010

Il premio di Caraiba Luxury

Il premio di Caraiba Luxury