Identità Milano 2024

Albo d'oro premiati

Cuoco dell’anno 2023

Alessandro Massano, Brand Director Bellavista, premia Riccardo Monco e Alessandro della Tommasina dell'Enotca Pinchiorri di Firenze come Cuoco dell'Anno

Alessandro Massano, Brand Director Bellavista, premia Riccardo Monco e Alessandro della Tommasina dell'Enotca Pinchiorri di Firenze come Cuoco dell'Anno

Piatto dell’anno 2023

Elena Beretta, responsabile marketing di Piazza, premia Jessica Rosval, del ristorante Casa Maria Luigia di Modena, per il Piatto dell'Anno

Elena Beretta, responsabile marketing di Piazza, premia Jessica Rosval, del ristorante Casa Maria Luigia di Modena, per il Piatto dell'Anno

  • 2011
    Grana Padano premia i “Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi” di Carlo Cracco
  • 2012
    Grana Padano premia la “Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate” di Massimo Bottura
  • 2013
    Grana Padano premia la "Pasta e Insalata" di Davide Scabin e il dolce "Napul è" di Nino Di Costanzo
  • 2014
    Grana Padano premia “Animelle, panna, limone e sale" di Niko Romito
  • 2015
    Grana Padano premia "Cannolo di cous cous" di Enrico Panero
  • 2016
    Grana Padano premia "Ricchezza e Povertà" di Matias Perdomo
  • 2017
    Grana Padano premia "Scarpetta" di Franco Pepe e "Pizza con spinaci, carote fermentate e peperoncino, capperi, limone, pomodori schiacciati e formaggio feta" di Sarah Minnick
  • 2018
    Grana Padano premia "Doppi bottoni, cavolo rapa, ricotta al limone, sgombro e colatura di alici di Cetara" di Riccardo Camanini 
  • 2019
    Grana Padano premia "AnaNascosta" di Franco Pepe
  • 2020
    Grana Padano premia "Cappuccino Murrina" di Massimiliano Alajmo
  • 2021
    Piazza premia "Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico" di Davide Di Fabio
  • 2022
    Piazza premia "Formaggio di Pasta al Pomodoro" di Antonio Biafora
  • 2023
    Piazza premia "Short ribs forever" di Jessica Rosval

Premio Vent’anni 2023

Camilla Cancellieri, Senior Brand Manager Premium Waters gruppo Sanpellegrino, premia Richard Abou Zaki del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo) col Premio Vent'Anni

Camilla Cancellieri, Senior Brand Manager Premium Waters gruppo Sanpellegrino, premia Richard Abou Zaki del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo) col Premio Vent'Anni

Tipicità italiana in cucina 2023

Emanuela Chiono, Senior Brand Manager 1895 COFFEE DESIGNERS by Lavazza, premia Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento) col premio Tpicità Italiana in Cucina

Emanuela Chiono, Senior Brand Manager 1895 COFFEE DESIGNERS by Lavazza, premia Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento) col premio Tpicità Italiana in Cucina

Identità No Waste 2023

Pedro Sanchez, Diretore Commerciale di Aquanaria, premia Massimo Bottura dell'Osteria Francescana di Modena col premio No Waste

Pedro Sanchez, Diretore Commerciale di Aquanaria, premia Massimo Bottura dell'Osteria Francescana di Modena col premio No Waste

Identità di Pizza 2023

Giovanni Amodio, Vicepresidente Latteria Sorrentina, premia Denis Lovatel delle pizzeria Da Ezio ad Alano di Piave (Belluno) e Denis a Milano, col premio Identità di Pizza

Giovanni Amodio, Vicepresidente Latteria Sorrentina, premia Denis Lovatel delle pizzeria Da Ezio ad Alano di Piave (Belluno) e Denis a Milano, col premio Identità di Pizza

Innovazione Continua 2023

Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua

Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua

  • 2023
    Consorzio di tutela dell'Asti Spumante e Moscato d'Asti DOCG premia Moreno Cedroni

Artigiano del gusto 2023

Stella Sanvito, Consulente Commerciale CHS Group, premia come Artigiano del Gusto Niko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila)

Stella Sanvito, Consulente Commerciale CHS Group, premia come Artigiano del Gusto Niko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila)

Radici nel Futuro 2023

Luca Gargano, Presidente Velier, premia la famiglia Cera, ritira il premio lo chef Lionello Cera dell'Antica Osteria Cera di Campagnia Lupia (Venezia)

Luca Gargano, Presidente Velier, premia la famiglia Cera, ritira il premio lo chef Lionello Cera dell'Antica Osteria Cera di Campagnia Lupia (Venezia)

  • 2010
    Bonaventura Maschio premia Emanuele Scarello
  • 2023
    Billecart-Salmon premia la famiglia Cera

Identità di Sala 2023

Marta Cotarella, direttrice e co-founder Accademia Intrecci, consegna il premio Identità di Sala a Sebastien Ferrara, del ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano

Marta Cotarella, direttrice e co-founder Accademia Intrecci, consegna il premio Identità di Sala a Sebastien Ferrara, del ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano

  • 2015
    AtCarmen premia Will Guidara
  • 2017
    Cantine Ferrari premia Marco Reitano 
  • 2018
    Cantine Ferrari premi Marco Amato 
  • 2019
    Cantine Ferrari premia Alessandro Troccoli
  • 2020
    Cantine Ferrari premia Francesco Cioria
  • 2021
    Caraiba premia Massimo Raugi
  • 2022
    Caraiba premia Valentina Bertini
  • 2023
    Fondazione Cotarella premia Sebastien Ferrara

L'Omaggio 2023

Identità Golose omaggia Gabriele Gorelli, primo Master of Wine italiano

Identità Golose omaggia Gabriele Gorelli, primo Master of Wine italiano

Identità Naturali 2023

Davide Guidara del ristorante I Tenerumi del Therasia Resort di Vulcano (Messina) riceve il premio Identità Naturali da Alessandro e Cristina Guidi, patron Caraiba

Davide Guidara del ristorante I Tenerumi del Therasia Resort di Vulcano (Messina) riceve il premio Identità Naturali da Alessandro e Cristina Guidi, patron Caraiba

Identità di Territorio 2023

Cristina Ziliani, Corporate Relations Manager e proprietaria della Guido Berlucchi, consegna ad Antonia Klugmann de L'Argine a Vencò (Gorizia) il premio Identità di Territorio

Cristina Ziliani, Corporate Relations Manager e proprietaria della Guido Berlucchi, consegna ad Antonia Klugmann de L'Argine a Vencò (Gorizia) il premio Identità di Territorio

Eccellenze Lombarde 2023

La Regione Lombardia premia Alberto Gipponi, del ristorante Dina di Gussago (Brescia), col premio Eccellenze Lombarde

La Regione Lombardia premia Alberto Gipponi, del ristorante Dina di Gussago (Brescia), col premio Eccellenze Lombarde

Identità Nuove Sfide 2023

Enrico Berto, Presidente Berto's, consegna ad Andrea Aprea del rstorante Andrea Aprea di Milano, il premio Identità Nuove Sfide

Enrico Berto, Presidente Berto's, consegna ad Andrea Aprea del rstorante Andrea Aprea di Milano, il premio Identità Nuove Sfide

Carrello dei formaggi 2023

Carlo Mangini, Direttore Marketing del Consorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante Imàgo dell'Hotel Hassler di Roma, ritira il premio Marco Amato, maître del ristorante

Carlo Mangini, Direttore Marketing del Consorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante Imàgo dell'Hotel Hassler di Roma, ritira il premio Marco Amato, maître del ristorante

Identità di Cottura 2023

Mario Moretti , Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Enrico Bartolini del ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano, col premio Identità di Cottura

Mario Moretti , Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Enrico Bartolini del ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano, col premio Identità di Cottura

Creatività in cucina 2023

Fabrizio Lo Conte, Amministratore Delegato Molino Vigevano, premia Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo) col premio Creatività in Cucina

Fabrizio Lo Conte, Amministratore Delegato Molino Vigevano, premia Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo) col premio Creatività in Cucina

Sperimentazioni in cucina 2023

Antonio Goeldlin, Presidente Goeldlin, premia John Regefalk del BCC Innovation - Basque Culinary Center, col premio Sperimentazioni in Cucina

Antonio Goeldlin, Presidente Goeldlin, premia John Regefalk del BCC Innovation - Basque Culinary Center, col premio Sperimentazioni in Cucina

Identità Donna 2022

Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna

Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna

Identità di Birra 2022

Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra

Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra

Migliori idee green 2021

Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green

Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green

Olio in cucina 2021

Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina

Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina

Pasticciere dell’anno 2012

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Famiglia dell’anno 2012

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Idee di gola 2011

Il premio di Caraiba Luxury

Il premio di Caraiba Luxury