Alessandro Massano, Brand Director Bellavista, premia Riccardo Monco e Alessandro della Tommasina dell'Enotca Pinchiorri di Firenze come Cuoco dell'Anno
2014 Grana Padano premia“Animelle, panna, limone e sale" di Niko Romito
2015 Grana Padano premia "Cannolo di cous cous" di Enrico Panero
2016 Grana Padano premia "Ricchezza e Povertà" di Matias Perdomo
2017 Grana Padano premia "Scarpetta" di Franco Pepe e "Pizza con spinaci, carote fermentate e peperoncino, capperi, limone, pomodori schiacciati e formaggio feta" di Sarah Minnick
2018 Grana Padano premia "Doppi bottoni, cavolo rapa, ricotta al limone, sgombro e colatura di alici di Cetara" di Riccardo Camanini
2019 Grana Padano premia "AnaNascosta" di Franco Pepe
2021 Piazza premia "Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico" di Davide Di Fabio
2022 Piazza premia "Formaggio di Pasta al Pomodoro" di Antonio Biafora
2023 Piazza premia "Short ribs forever" di Jessica Rosval
Premio Vent’anni 2023
Camilla Cancellieri, Senior Brand Manager Premium Waters gruppo Sanpellegrino, premia Richard Abou Zaki del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo) col Premio Vent'Anni
Emanuela Chiono, Senior Brand Manager 1895 COFFEE DESIGNERS by Lavazza, premia Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios di Telese Terme (Benevento) col premio Tpicità Italiana in Cucina
Giovanni Amodio, Vicepresidente Latteria Sorrentina, premia Denis Lovatel delle pizzeria Da Ezio ad Alano di Piave (Belluno) e Denis a Milano, col premio Identità di Pizza
Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua
2023 Consorzio di tutela dell'Asti Spumante e Moscato d'Asti DOCG premia Moreno Cedroni
Artigiano del gusto 2023
Stella Sanvito, Consulente Commerciale CHS Group, premia come Artigiano del GustoNiko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila)
Marta Cotarella, direttrice e co-founder Accademia Intrecci, consegna il premio Identità di Sala a Sebastien Ferrara, del ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano
2023 Gabriele Gorelli, primo Master of Wine italiano
Identità Naturali 2023
Davide Guidara del ristorante I Tenerumi del Therasia Resort di Vulcano (Messina) riceve il premio Identità Naturali da Alessandro e Cristina Guidi, patron Caraiba
Cristina Ziliani, Corporate Relations Manager e proprietaria della Guido Berlucchi, consegna ad Antonia Klugmann de L'Argine a Vencò (Gorizia) il premio Identità di Territorio
Carlo Mangini, Direttore Marketing delConsorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante Imàgo dell'Hotel Hassler di Roma, ritira il premio Marco Amato, maître del ristorante
2021 Consorzio del Parmigiano Reggiano premia il Ristorante Seta
2022 Consorzio del Parmigiano Reggiano premia il Ristorante Dal Pescatore
Mario Moretti , Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Enrico Bartolini del ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano, col premio Identità di Cottura
Fabrizio Lo Conte, Amministratore DelegatoMolino Vigevano, premia Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo) col premio Creatività in Cucina