Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sperimentazione in Cucina

Nicola Bonora

Motelombroso, Milano

Fuori dalla cerchia di Milano, c’è un ragazzo che sa bene cosa vuol dire sperimentare: investigare su un ingrediente, andando oltre nozioni e ricette diffuse e trasportarlo in una dimensione inedita. Duro lavoro, tanto studio e anche una buona dose di rischio.

Leggi la scheda del ristorante Motelombroso
Il miglior chef

Marco Ambrosino

Il miglior chef internazionale

Halvar Ellingsen

Il miglior chef pasticciere

Fabrizio Fiorani

Il miglior sous-chef

Mauro Siega

La migliore sommelier

Chiara Graziani

Il miglior sommelier

Gianluca Sanso

Il miglior maître

Matteo Lattanzi

Servizio e Accoglienza

Enrico Bartolini al Mudec

Giovane famiglia

Famiglia Sirk

Il miglior food writer

Lavinia Martini

Il miglior food influencer

Lorenzo Prattico aka @pratquello

Contaminazioni

Charles Joshua Pierce

Sperimentazione in Cucina

Nicola Bonora

Identità di Pasta

Gianluca Renzi

Table on the beach

Langosteria Paraggi

Identità di Riso

Caterina Ceraudo