Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

©markusranalter
Il miglior sous-chef

Mauro Siega

Atelier Moessmer, Brunico (Bolzano)

Pochi cuochi sanno valorizzare i giovani come l’alto-atesino Norbert Niederkofler: i suoi ragazzi di sala e cucina hanno un’età media tra le più basse del Paese. Tra loro spicca l’executive-chef, friulano giramondo, ora perfettamente a suo agio a trasmettere i principi della cucina di montagna del maestro.

Leggi la scheda del ristorante Atelier Moessmer
Il miglior chef

Marco Ambrosino

Il miglior chef internazionale

Halvar Ellingsen

Il miglior chef pasticciere

Fabrizio Fiorani

Il miglior sous-chef

Mauro Siega

La migliore sommelier

Chiara Graziani

Il miglior sommelier

Gianluca Sanso

Il miglior maître

Matteo Lattanzi

Servizio e Accoglienza

Enrico Bartolini al Mudec

Giovane famiglia

Famiglia Sirk

Il miglior food writer

Lavinia Martini

Il miglior food influencer

Lorenzo Prattico aka @pratquello

Contaminazioni

Charles Joshua Pierce

Sperimentazione in Cucina

Nicola Bonora

Identità di Pasta

Gianluca Renzi

Table on the beach

Langosteria Paraggi

Identità di Riso

Caterina Ceraudo