Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

@mariell-lindhansen
Il miglior chef internazionale

Halvar Ellingsen

Kvitnes Gaard, Kvitnes, Norvegia

Nel nord della Norvegia, in un eden tra i fiordi lontano da tutto, c’è un cuoco che alleva, pesca e coltiva quasi tutti gli ingredienti che poi troverete nel piatto. Un ristorante unico al mondo, illuminato dai bagliori dell’aurora boreale.

Leggi la scheda del ristorante Kvitnes Gaard
Il miglior chef

Marco Ambrosino

Il miglior chef internazionale

Halvar Ellingsen

Il miglior chef pasticciere

Fabrizio Fiorani

Il miglior sous-chef

Mauro Siega

La migliore sommelier

Chiara Graziani

Il miglior sommelier

Gianluca Sanso

Il miglior maître

Matteo Lattanzi

Servizio e Accoglienza

Enrico Bartolini al Mudec

Giovane famiglia

Famiglia Sirk

Il miglior food writer

Lavinia Martini

Il miglior food influencer

Lorenzo Prattico aka @pratquello

Contaminazioni

Charles Joshua Pierce

Sperimentazione in Cucina

Nicola Bonora

Identità di Pasta

Gianluca Renzi

Table on the beach

Langosteria Paraggi

Identità di Riso

Caterina Ceraudo