Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La migliore chef

Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi

Altatto, Milano

L’offerta della cucina vegetariana non è ancora all’altezza di una domanda che ogni anno cresce sempre più. Nella periferia di Milano c’è chi, da tempo, fa un grande lavoro silenzioso sui vegetali e molto altro. Riempiendo il ristorante ogni sera.

Leggi la scheda del ristorante Altatto
Il miglior chef

Marco Ambrosino

Il miglior chef internazionale

Halvar Ellingsen

Il miglior chef pasticciere

Fabrizio Fiorani

Il miglior sous-chef

Mauro Siega

La migliore sommelier

Chiara Graziani

Il miglior sommelier

Gianluca Sanso

Il miglior maître

Matteo Lattanzi

Servizio e Accoglienza

Enrico Bartolini al Mudec

Giovane famiglia

Famiglia Sirk

Il miglior food writer

Lavinia Martini

Il miglior food influencer

Lorenzo Prattico aka @pratquello

Contaminazioni

Charles Joshua Pierce

Sperimentazione in Cucina

Nicola Bonora

Identità di Pasta

Gianluca Renzi

Table on the beach

Langosteria Paraggi

Identità di Riso

Caterina Ceraudo