Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Francesco, Peppe e Rossella Guida
Giovane famiglia

Peppe, Rossella e Francesco Guida

Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense (Napoli)

Rossella tesse le fila dell’accoglienza in sala. Francesco è il samurai a testa china sui grandi e magnifici lievitati. Mamma Rosa ci mette le mani, il cuore e i biscotti per le colazioni. Al fianco di tutti c’è il cuoco Peppe, una delle mani più felici e il sorriso più bello della ristorazione italiana.

Leggi la scheda del ristorante Antica Osteria Nonna Rosa
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega