Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior pizzaiolo

Roberta Esposito

La Contrada, Aversa (Caserta)

Il suo mestiere nasce e cresce nel ristorante di famiglia, in provincia di Caserta. Il forno diventa progressivamente il suo magnete e rimodella il suo futuro, fino a scrivere una delle storie più affascinanti della pizza italiana, in modalità degustazione. Segni particolari: un amore sconsiderato per il pomodoro.

Leggi la scheda del ristorante La Contrada
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega