Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior sous-chef

Dino Como

Reale Casadonna, Castel di Sangro (L’Aquila)

Abruzzese del Chietino, classe 1989, a 19 anni entra come stagista nel ristorante più importante della sua regione. Appassionato di impasti e lievito madre, nel tempo brucia le tappe e diventa braccio destro dello chef. Ama chiudere le pagnotte, disossare piccioni, sfilettare trote. I gesti intramontabili della cucina, condotti con silenzio e rigore.

Leggi la scheda del ristorante Reale Casadonna
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega