Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef internazionale

Himanshu Saini

Trèsind Studio, Dubai, Emirati Arabi

Indiano di New Delhi, classe 1987, lavora per dotare le tradizioni complesse del suo paese di una veste inedita ed elegante. Il suo ristorante di Dubai sta facendo parlare parecchio di sé per la forte impronta vegetale, l’impiego saggio delle spezie e i sapori esplosivi ma ingentiliti da uno spiccato senso artistico.

Leggi la scheda del ristorante Trèsind Studio
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega