Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Identità di Riso

Alessandro Billi

Osteria Billis, Tortona (Alessandria)

Originario di Tortona, classe 1990, cresce a Venezia al fianco di cuochi importanti. che forgeranno la cucina del suo ristorante, aperto nella città natale. “Riso Rosto” è un arrosto di riso cotto in brodo di scoglio, in cui il Carnaroli assume una consistenza nuova, che accorpa croccantezza, elasticità e un denso sapore mediterraneo.

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La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega