Acqua Panna S.Pellegrino 2021 Veuve Clicquot 2021 Birra del Borgo 2022 The Fork 2022

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Identità di Pasta

Riccardo Forapani

Cavallino dal 1952, Maranello (Modena)

Modenese di Cavezzo, classe 1985, entra giovanissimo nel team dell’Osteria Francescana di Modena e vi rimane per quasi 13 anni. Nel 2020 Massimo Bottura lo sceglie per guidare la cucina dello storico Cavallino di Maranello, a Casa Ferrari. Lo premiamo per il piatto “Scrigno di cacio e spezie”, una felice rilettura del timballo di pasta ferrarese.

Leggi la scheda del ristorante Cavallino dal 1952