Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Identità di Pasta

Riccardo Forapani

Cavallino dal 1952, Maranello (Modena)

Modenese di Cavezzo, classe 1985, entra giovanissimo nel team dell’Osteria Francescana di Modena e vi rimane per quasi 13 anni. Nel 2020 Massimo Bottura lo sceglie per guidare la cucina dello storico Cavallino di Maranello, a Casa Ferrari. Lo premiamo per il piatto “Scrigno di cacio e spezie”, una felice rilettura del timballo di pasta ferrarese.

Leggi la scheda del ristorante Cavallino dal 1952
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega