Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sorpresa dell'anno

Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti

Retroscena, Porto San Giorgio (Fermo)

Classe 1996, rumeno di origini libanesi il primo; classe 1986, piceno di San Benedetto del Tronto il secondo, nel giugno 2020 aprono il loro ristorante sul litorale marchigiano. Fanno subito breccia con una cucina che rifugge ogni tentazione essenzialista, nitida e lucidamente contemporanea.

Leggi la scheda del ristorante Retroscena
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega