Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La migliore sommelier

Lorenza Panzera

Zelo del Four Seasons, Milano

Lecchese, classe 1992, dopo una serie di esperienze illustri – Gualtiero Marchesi all’Albereta ed El Molin a Cavalese su tutte – torna alla casa madre del Four Seasons. Head sommelier, compone l’intera offerta dei vini con un’energia animata da una rara conoscenza dei produttori e di ogni singola annata. 

Leggi la scheda del ristorante Zelo del Four Seasons
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega