Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior delivery

Erba Brusca
Retrobottega
Mezza Pagnotta

Milano
Roma
Ruvo di Puglia (Bari)

in un anno difficile per la ristorazione, premiamo 3 ristoranti – uno nel Nord Italia, uno al Centro e uno al Sud - che hanno saputo tradurre il servizio di delivery/take away non in un semplice servizio di asporto o consegna, ma in un veicolo articolato e pensato bene che, assieme alla pura bontà del cibo, promuove importanti valori di sostenibilità

Leggi la scheda del ristorante Erba Brusca
Leggi la scheda del ristorante Retrobottega
Leggi la scheda del ristorante Mezza Pagnotta
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega