Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Giovane famiglia

Michele, Maurizio, Sandro e Amedeo Serva

Trota – Rivodutri (Rieti)

due fratelli in cucina, Maurizio e Sandro Serva, garbati, silenziosi: hanno sempre fatto parlare i loro piatti, portando al successo un locale immerso nella natura. In sala, i loro figli Amedeo e Michele, classe 1992 e 1993, cortesi e preparati quanto i genitori e con quello sprint che deriva dalla giovinezza

Leggi la scheda del ristorante La Trota
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega