Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Contaminazioni

Chang Liu

Serica - Milano

Classe 1988 da Yangzhou, ha preso possesso della sua prima cucina giusto un anno fa. Lo sostiene il patron Mauro Yap, un altro ragazzo di origini cinesi a Milano. Dopo importanti esperienze – la più importante al fianco di Yoji Tokuyoshi – questo giovane cuoco ha costruito il suo menu idealmente lungo la Via della Seta. Abbraccia con una creatività molto personale e briosa il meglio della Cina e dell’Italia. 

La scheda del ristorante Serica

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega