Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Kresios - Telese Terme (Benevento)

Ne ha fatta di strada “l’alieno campano”, un cuoco che battezziamo così per la capacità di andare oltre la tendenza classica, dominante nella sua regione. Con uno staff composto da giovani in gambissima, ha messo in piedi anche un test kitchen/laboratorio. Qui applica ai migliori ingredienti del Sannio sperimentazioni avanguardiste e tecniche apprese nel corso del girovagare globale. 

 

La scheda del ristorante Kresios

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega