Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Servizio e Accoglienza

Vincenzo e Antonio Lebano, Stefano Carnelli e Paolo Porfidio

Terrazza Gallia dell'Excelsior Gallia - Milano

Premiamo un ristorante gestito in cucina da una coppia di fratelli, Vincenzo e Antonio Lebano. Insieme hanno preso per mano la ristorazione dell’hotel dopo la ristrutturazione, portandola in poco tempo a livelli impensabili. Il successo è la somma di un'organizzazione impeccabile che passa dal ristorante del pianterreno e arriva fino all'ultimo piano, dove, in terrazza, si vivono le emozioni più intense, nei piatti e nel servizio. 

Scheda del ristorante Terrazza Gallia dell'Excelsior Gallia

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega