Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Identità di Birra

Franco Franciosi e Francesco D’Alessandro

Mammaròssa - Avezzano (L'Aquila)

Il primo è chef/patron attivo su numerosi progetti eclettici; il secondo è un giovanissimo professionista che ha portato idee importanti in cucina. Assieme a Daniela, sono le due colonne di uno dei più interessanti indirizzi in Abruzzo. Li premiamo perché nessuno come loro sa dar valore alla birra, nel racconto, nel servizio e anche nel grande lavoro di valorizzazione delle produzioni locali. 

La scheda del ristorante Mammaròssa

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega