Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Giovane famiglia

Enzo, Rosellina, Stefano e Mattia Manias

Al Cjasal - San Michele al Tagliamento (Venezia)

Nel 1999 i genitori ristrutturarono un vecchio cascinale a un passo dal Tagliamento, il fiume che divide il Friuli dal Veneto. Quindici anni di ottima cucina tradizionale locale dopo, sono tornati a casa i due figli, reduci da esperienze in importanti insegne italiane e il papà ha dovuto traslocare dalla cucina alla sala. Oggi scrivono tutti assieme una delle più belle pagine della ristorazione familiare italiana: cucina creativa, cicheti e grandi vini, versati e raccontati.

La scheda del ristorante Al Cjasal 

 

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega