Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Munchies

Bolognese, classe 1990, nonostante la giovane età, scrive da tempi non sospetti di gastronomia, viaggi e storie legate al cibo. Lo fa assumendo punti di vista sempre originali e personali, espressi attraverso una narrativa brillante e ironica, anche su argomenti collaterali e importanti come l’uguaglianza di genere, i temi sociali e i format della ristorazione meno convenzionale.

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega