Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior maître

Nicola Loiodice

I Due Camini a Borgo Egnazia - Fasano (Brindisi)

Elegante, è dotato di un riserbo strutturale e di una naturale empatia. Curioso onnivoro del mondo del vino (e del mondo in generale), possiede doti che gli permettono di arrivare al tavolo su passi sicuri eppure aperto e disponibile all’ascolto. Classe 1993, è un talento precoce e confortante: i camerieri di nuova generazione hanno spalle robuste come le sue. 

La scheda del ristorante I Due Camini a Borgo Egnazia

 

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega