Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Zia - Roma

Originario di Vicovaro (Roma), questo ragazzo classe 1986 ha messo a frutto importanti esperienze in Italia e all’estero prima di aprire con la compagna Ida il suo ristorante a Trastevere, nella primavera del 2018. Lo apprezziamo molto per la serietà e lo stile felice, essenziale, fondato su una solida matrice classica con cui ravviva materie prime impeccabili.

La scheda del ristorante Zia

 

 

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega