Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Sapio - Catania

Catanese, classe 1992, è sommelier e maître di una delle insegne più in rapida ascesa sulla scena catanese e siciliana. Molta precisa e attenta a modi e forma, cura in prima persona una carta dei vini che ha nelle bollicine e nei bianchi i suoi punti di forza. Conosce e sa raccontare benissimo al tavolo le mille trame del vino. E lo fa sempre con umiltà e grande slancio. 

La scheda del ristorante Sapio

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega