Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

Osteria di Birra del Borgo - Roma

Nato nei Castelli Romani, classe 1989, figlio di ristoratori, dopo una lunga formazione tra panificazione e cucina, finisce a spiare l’arte dei lievitati al fianco di Gabriele Bonci. Da poche stagioni corre da solo e non solo assolve il mestiere di pizzaiolo assegnando la stessa importanza a tecnica, farine e ricerca della migliore materia prima. Ma scrive anche nuove regole degli impasti, inventandosene continuamente di sorprendenti e buonissimi.

La scheda di Osteria di Birra del Borgo