Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Dal Pescatore - Canneto sull’Oglio (Mantova)

Mantovano, classe 1983, è uno dei due eredi di una famiglia gloriosa della ristorazione italiana (l’altro è il fratello maggiore Giovanni, chef). Dopo aver studiato marketing all’Università di Parma, è entrato in punta di piedi a lavorare nell’insegna che frequenta da bambino. Profondo conoscitore dell’universo del vino, mette insieme referenze e annate assecondando sempre più una visione innovativa e globale. 

La scheda del ristorante Dal Pescatore

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega