Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Torre del Saracino - Vico Equense (Napoli)

Classe 1979, di Torre del Greco, muove i primi passi nella pasticceria di famiglia, apprendendo i principi della tradizione napoletana. Dal 2015 è il responsabile del lato dolce della Torre del Saracino di Gennaro Esposito a Vico Equense. Pasticciere curioso e concreto, è abilissimo a unire strutture diverse in un dessert, bilanciando le giuste acidità con grande padronanza della tradizione e slancio innovativo.

La scheda di Torre del Saracino

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega