Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

Relae - Copenhagen, Danimarca

Siciliano di Roccalumera, classe 1982, da bambino si trasferisce con la famiglia a Copenhagen. Terminato il lungo apprendistato di sous chef al Noma, decide di mettersi in proprio. Oggi gestisce con successo progetti fine dining, pizzerie, locali di cucina tradizionale danese, cocktail bar, persino una fattoria. Interpreta il mestiere di cuoco assieme a quello di contadino e businessman con grande personalità e zero compromessi su ciascuno degli ingredienti che utilizza. Un radicale di successo.

La scheda del Relae

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega