Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Trippa - Milano

Veronese, classe 1985, dopo importanti trascorsi in insegne di fine dining, decide di accantonare il pedigree stellato e, nel giugno del 2015, apre una trattoria a Milano con il socio Pietro Caroli. Cucina “cucinata”, bontà sempre espresse, focus su tagli e ingredienti dimenticati e un serissimo approccio “dal naso alla coda”: negli ultimi anni nessun cuoco più di Trippa ha saputo regalare nuova luce al format principe della tradizione italiana.

La scheda di Trippa

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega