Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Impresa Pizza

Gennaro Battiloro

Battil'oro - Seravezza (Lucca) - Querceta

Classe 1983, originario di Torre del Greco (Na), tanta gavetta alle spalle,  nello stile della pizza è "figlio" di Franco Pepe, con cui ha lavorato tra il 2014 e 2015. Prima, esperienze in Italia ma anche Los Angeles, Londra e Canarie. Quindi l'approdo in Versilia, dove ha messo radici. È una forza della natura: «Mi piace far emozionare i miei clienti. Far accapponare loro la pelle». Trasuda passione. E le sue pizze sono un'esplosione di bontà

La scheda di Battil'oro

 

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega