Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Lux Lucis del Principe Forte dei Marmi - Forte dei Marmi (Lucca)

Modenese in Versilia, classe 1984. La cucina l'ha folgorato fin dall'infanzia quando, osservando la nonna fare la sfoglia, ci vide il proprio futuro. È andato ben più in là della nonna: prima a Londra, poi a Milano, da Carlo Cracco. Al Principe Forte dei Marmi dal 2012. È iscritto appieno nel ristretto gruppo dei talenti della nuova generazione, quelli destinati a succedere ai grandi di oggi. 

Le schede del ristorante Lux Lucis del Principe Forte dei Marmi

 

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega