Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

La migliore sommelier

Anna Cardin

Oro del Cipriani - Venezia

Piemontese d’origine e veneziana d’adozione, ha iniziato ad approcciare l’universo del vino solo dopo aver terminato gli studi di sala. Mossa da un piglio ribelle, privo di schemi, è sempre alla ricerca di nuovi stimoli. Tutto questo consente alla clientela del suo ristorante di vivere un’esperienza di degustazione piacevolmente singolare.

La scheda del ristorante Oro del Cipriani

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega