Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Piazzetta Milù - Castellammare di Stabia (Napoli)

Stabiese, classe 1986, talentuoso e appassionato sommelier, oltre che più giovane delegato Ais della Campania. Parte attiva nell'attività di famiglia sin dagli albori, con la sua visione ha alimentato le evoluzioni del business di Piazzetta Milù puntando sempre più in alto. Oggi cura la qualità e la varietà della cantina che vanta 600 etichette di pregio.

La scheda di Piazzetta Milù

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega