Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef internazionale

Ricard Camarena

Ricard Camarena Restaurant - Valencia, Spagna

In pochi anni questo ragazzo ha saputo conquistare la già vivace scena di Valencia con un duplice approccio: un repertorio di cucina tremendamente tecnico e personale e un talento imprenditoriale che gli ha permesso di aprire diverse attività (fine dining, bistrò, bar, laboratori), e tutte di notevole successo.

La scheda del Ricard Camarena Restaurant

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega