Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

Bagno di Romagna (Forlì-Cesena)

Classe 1983, marchigiano di Pesaro, Gianluca Gorini ha trovato la sua perfetta dimensione un po’ più su, in Romagna. Cuoco e patron di un’insegna gestita con la moglie Sara Silvani, in poco più di anno ha spiccato il volo nel panorama nazionale grazie a una creatività spinta e mai eccessiva, con piatti di notevole complessità e personalità. Li apparecchia in un luogo in cui si sta bene come pochi.

La scheda del ristorante DaGorini

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega