Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sorpresa dell'anno

Floriano e Giovanni Pellegrino

Bros - Lecce

Fratelli, 47 anni in due, dopo una lunga serie di esperienze importanti nel mondo, nel dicembre 2015 tornano nella Lecce delle origini per aprire Bros. La capitale del barocco si arricchisce così di tecniche e sapori mai visti. Se un giorno il Salento avrà acquisito una vocazione importante all’alta cucina, sarà anche per merito loro. Pionieri.

 

La scheda del ristorante Bros

 

 

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega