Acqua Panna S.Pellegrino 2021 Veuve Clicquot 2021 Birra del Borgo 2021 The Fork 2021

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Il miglior chef pasticciere

Andrea Tortora

St.Hubertus del Rosa Alpina - S.Cassiano in Badia (Bolzano)

Cremonese, figlio d’arte, a 13 anni lavora già nella pasticceria di famiglia. Diciassette primavere e molte esperienze dopo, è responsabile di tutta la linea dolce dell’hotel Rosa Alpina, dalle colazioni ai dessert del St Hubertus. Un esempio raro di professionista che combina egregiamente i mestieri di pasticciere da laboratorio e pasticciere da ristorante.

 

Qui la scheda del ristorante St.Hubertus del Rosa Alpina