Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef pasticciere

Andrea Tortora

St.Hubertus del Rosa Alpina - S.Cassiano in Badia (Bolzano)

Cremonese, figlio d’arte, a 13 anni lavora già nella pasticceria di famiglia. Diciassette primavere e molte esperienze dopo, è responsabile di tutta la linea dolce dell’hotel Rosa Alpina, dalle colazioni ai dessert del St Hubertus. Un esempio raro di professionista che combina egregiamente i mestieri di pasticciere da laboratorio e pasticciere da ristorante.

 

Qui la scheda del ristorante St.Hubertus del Rosa Alpina

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega