Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior sous-chef

Claudio Catino

Berton - Milano

Tra le doti poco sottolineate di un cuoco, c’è quella di saper scegliere le pedine giuste cui affidare ruoli chiave in brigata. Ad Andrea Berton va riconosciuto il merito di aver scovato questo barese di Terlizzi, classe 1984. Catino è un metronomo creativo della cucina: scandisce perfettamente i tempi del capo, senza rinunciare a dire la sua.

 

La scheda del ristorante Berton

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega